?

Log in

 
 
21 May 2012 @ 02:31 pm
[Pre order] KAT-TUN - TO THE LIMIT [Indonesia]  
Finally KAT-TUN announce their new single
YATTA!

Now I open Pre-order for KAT-TUN's Single, TO THE LIMIT

Yosh!
For them who live in Indonesia who want to buy KAT-TUN TO THE LIMIT but
don't know how to buy it online, I can help you to buy it.

Maaf berhubung Rupiah melemah terpaksa harga Single To The Limit saya naikkan ><
Mohon dicek kembali harganya sebelum memesan


CD Japan
Perkiraan harga maksimum (langsung sampe ke rumah kalian)
*sampenya lbh cepet drpd HMV, biasanya 1-2 hari dari hari rilis*  Ada Tracking Number
LE = Rp 287.500 Rp 310.500
Regular = Rp 250.000
Rp 270.000
Beli LE+RE = Rp 509.000


HMV
Perkiraan harga maksimum (sudah termsk biaya dr Jpg ke Indo) *sampenya biasanya paling lama 1 minggu setelah rilis*
Kalau beli 2 bisa langung dikirim ke rmh kalian, kalau 1 harus byr ongkir ke rmh masing2 dari tmpku
Ada Tracking Number
LE = Rp 240.000 Rp 259.000
Regular = Rp 194.000 Rp 209.500

Yes Asia
Perkiraan harga maksimum (sudah termsk biaya dr Jpg ke Indo)
*sampenya lbh lama drpd HMV, biasanya paling lama 2 minggu setelah rilis*
harus byr ongkir ke rmh masing2 dari tmpku
Ga ada Tracking Number
LE = Rp 220.000 Rp 231.000
Regular = Rp 152.500 Rp 163.000


Berhubung waktuny mepet jadi harus lunas dalam 1x pembayaran
Deadline pemesanan : 12 Juni 2012
Deadline pembayaran : 19 Juni 2012


PS: Kalau mau tanya lebih jelasnya silahkan tinggalkan pesan disini atau PM
 

Deskripsi Single ny sebagai berikut

TO THE LIMIT  (Limited Edition)
Single release from KAT-TUN. This edition includes a bonus DVD with a music video of the title song and its making-of. CD cover artworks corresponding to the limited edition and the regular one are different from each other. *Unless otherwise indicated, DVDs are region-2 encoded (Japan, Europe, and Middle East), and carry no subtitles.

1.[CD] TO THE LIMIT
2.[CD] タイトル未定A
3.[DVD] 「TO THE LIMIT」 (ビデオ・クリップ + メイキング)


TO THE LIMIT (Regular Edition)
Single release from KAT-TUN. This edition includes three songs and their karaoke tracks. CD cover artworks corresponding to the limited edition and the regular one are different from each other.

1.TO THE LIMIT
2.タイトル未定B
3.SPIRIT (※日本テレビ系プロ野球中継「Dramatic Game 1844」イメージソング)
4.TO THE LIMIT (オリジナル・カラオケ)
5.タイトル未定B (オリジナル・カラオケ)
6.SPIRIT (オリジナル・カラオケ)






 
 
 
Natasianatasiamarpaung on May 21st, 2012 07:49 am (UTC)
va~ mau RE yg dari YA
darkokamedarkokame on May 21st, 2012 08:15 am (UTC)
Ok d tasia sep
Natasianatasiamarpaung on May 27th, 2012 04:51 pm (UTC)
va tambah satu lagi REnya dari YA masih boleh kan? hehe
darkokamedarkokame on May 27th, 2012 06:51 pm (UTC)
Ok sep d Tasia dicatet ^^
despygurldespygurl on May 21st, 2012 09:29 am (UTC)
Damn you KAT-TUN!!! Batal puasaaaaaa!!!!
Kak, amel pesen yg LE di YA ya... *wink and crying at the same time*
darkokamedarkokame on May 21st, 2012 10:21 am (UTC)
Hahahaha *sabar d mel*
6neiro6neiro on May 21st, 2012 11:26 am (UTC)
Yeah! Menyambut bulan asupan gizi dan drugs buat mental! XD
Va, biar td udh ke bm, spy afdhol ak nimbrung pesen lg disni yah, yg YA ;p thx
darkokamedarkokame on May 21st, 2012 11:30 am (UTC)
Siap Yen ^^
ree2isree2is on May 21st, 2012 03:33 pm (UTC)
Eva, bbm ku ga ada pulsa, trus aku udah nge-DM di twitter tapi takut ga kebaca, jadi aku tulis lagi disini..
Aku mau LE yg HMV ya va..
makasih :D
ree2isree2is on May 21st, 2012 03:34 pm (UTC)
oiya, bayarnya ntr awal juni abis dompet keisi a.k.a gajian yah vaaa~ ^^
darkokamedarkokame on May 21st, 2012 04:18 pm (UTC)
Siap bu Riris ^^
harajukyuuharajukyuu on May 21st, 2012 04:46 pm (UTC)
kak eva,maksudnya tracking number apaan? kalo br ksh keputusan jd po br tgl 5-6 juni,itu ikut po pertama ato yg kedua kak? sankyuu
darkokamedarkokame on May 21st, 2012 05:16 pm (UTC)
Tracking number mksdny jadi klo ud dikrim dr Jpg, kita bs tau paket kita sudah sampe mana shin
Kalau ud memenuhi kuota yah plg ikut yang kedua XD